Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

TUS Bad Marienberg vs. SG II 4:0(3:0)

Veröffentlicht am 20.08.2018

Mit leeren Händen musste unsere SG II den Heimweg vom Gastspiel in Bad Marienberg antreten und eine völlig verdiente Niederlage hinnehmen.

Zu Beginn der Partie konnte unsere Elf die erste Torchance des Spiels verbuchen, als ein Kopfball von Michael Antweiler knapp das Ziel verfehlte.

Bereits in der 5. Minute ging der Gastgeber allerdings durch einen „Sonntagsschuss“ in Führung.

In der Folge verlor unsere SG II völlig den Faden und musste weitere Gegentore hinnehmen.

Im Verlauf der zweiten Halbzeit fand unsere Mannschaft wieder etwas besser in die Partie und konnte sich einige Chancen erspielen welche allerdings nicht zur Ergebniskosmetik genutzt werden konnten.

Es spielten:

Gläser - Gläßer, Haas, Gläser, Steinmetz - Horz (60. Hill), Schick (43. Feger) - Fritz (70. Labonte), Antweiler, Wörsdörfer - Bütün

Fazit:

Fehlerhaftes Stellungsspiel, kein Zweikampfverhalten, keine Bewegung im Spiel unserer SG II.

Ein hochverdienter Sieg der Gastgeber und rabenschwarzer Tag unserer Mannschaft.

Bereits am kommenden Samstag hat man die Möglichkeit gegen die SG Nauroth/Mörlen/Norken II beim Kirmesspiel in Salz (15:00 Uhr, Salz) die erwartete Reaktion zu zeigen.