Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Veröffentlicht am 09.05.2016

Kreisliga B1

08.05.16 um 14.30 Uhr in Derschen

Derschen – SG Herschb./Girkenr./Salz 1:1(0:0)

In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft leicht überlegen konnte daraus aber keine Tore erzielen. Nach der Pause dauerte es etwa zehn Minuten dann ergab sich eine Möglichkeit, als endlich einmal schnell gekontert wurde durch David Hannappel, der Dominik Haas einsetzte und dieser erzielte in der 55.Min. das 0:1. Aber dann schliefen wohl alle bei uns, denn in der 56.Min. konnte Derschen ausgleichen zum 1:1. Alles Mühen brachte nichts mehr ein. Nun hat unsere Mannschaft einen Punkt Rückstand bei einem Spiel  weniger.

Bitte Unterstützen Sie unsere SG bei den letzten Spielen. Mit 2 Siegen würde unsere Mannschaft aufsteigen in die Kreisliga A. W/S.

Kreisliga C1.

So.08.05.16 um 14.30 Uhr in Elsoff

Elsoff/M. – SG Hrschbach/Girkenroth/Salz II. 2:2

Unsere SG II. holte einen Punkt in Elsoff. Die Tore erzielten Stefan Jung in der 15.Min. zum 0:1. und Michael Antweiler in der 56.Min. zum 2:2 Endstand.