Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Veröffentlicht am 23.08.2016

Kreisliga A.

So.21.08.16 um 15.00 Uhr in Salz

SG Herschbach/Girkenroth/Salz – SG Alsdorf 4:2 (2:0)

Einen verdienten Sieg erzielte unsere SG I. im Spiel gegen den SG Alsdorf/Kirchen. Bereits in der 3.min. erzielte Tobias Stanger das 1:0. Mehrere Chancen

wurden noch  vergeben und langsam wurden die Gäste gleichwertig. Doch mit dem Pausenpfiff (45.Min.) erzielte Nico Ressmann das 2:0. Nach der Pause fiel in der 63.Min. der Anschlusstreffer zum 2:1. Doch in der 70.Min. konnte Stephan Müller das 3:1 erzielen. Den David Hannappel erzielte in der 74.Min. das 4:1 und den Schlusstreffer erzielte Enis Caglayan den 4:2 in der 90. Min.

Vorschau:

Fr.26.08.16 um 18.30 Uhr in Niederdreisbach

Niederdreisbach – SG Herschb./Girkenr./Salz

So.21.08.16 um 13.00 Uhr in Salz Kreissliga C.1

SG Herschb./Girkenr./Salz II. : SG Guckheim II. 3:1

Einen verdienten Sieg konnte unsre SG II. mit Trainer Sebastian Boddenberg einfahren. Lange stand das Spiel 1:1, bevor unsere Mannschaft noch 2 Tore nachlegten zum 3:1 Heimsieg.