Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Veröffentlicht am 27.03.2017

Kreisliga A. W/S

So.26.03.17 um 14:30 Uhr in Girkenroth
SG Herschbach/Girk./S. – SG Herdorf 2:0 (1:0)

Durch den Trainerwechsel unter der Woche erwartete man sich einige neue Impulse für die Mannschaft, die im ersten Spiel unter dem neuen Trainer Sebastian Boddenberg auch sofort umgesetzt wurden. Unsere Mannschaft spielte deutlich aggressiver und leidenschaftlicher als beim ganz schwachen Auftritt in Daaden eine Woche zuvor und erzielte schon in der 3. Minute durch Lucas Hellmann aus 11 Metern das 1:0. Danach zog sich unsere Mannschaft zurück und ließ den Gegner kommen, der auch in der Mitte der ersten Halbzeit einen Lattentreffer markierte. Nach der Pause drückte der Gast aus Herdorf stärker auf unser Tor und wir brauchten eine Viertelstunde um wieder ins Spiel zu kommen. Herdorf kam kaum noch zu Chancen und wir hielten unser Tor sauber. In der 83. Minute verwandelte Nico Reßmann einen vertretbaren Handelfmeter zum 2:0 Endstand für unsere Mannschaft.
Fazit: Jeder kämpfte für jeden und die Einstellung stimmte bei der Mannschaft.
Ein verdienter Sieg. Der Anschluss an die Nichtabstiegsplätze ist wieder hergestellt.

Vorschau: So. 02.04.17 um 15.00 Uhr in Almersbach
SSV Almersbach – Fluterschen - SG Herschbach/Girkenroth/Salz

Kreisliga C1. W/S
Unsere 2. Mannschaft hatte an diesem Wochenende spielfrei.

Vorschau: So.02.04.17 um 15.00 Uhr
TuS Bad Marienberg – SG Herschbach/Girkenroth/Salz II.

Kreisliga D1 W/S
So.26.03.17 um 13.00 Uhr in Hof
SG Kirburg II. -SG Herschb./Girk./Salz III. 4:0

Keine Chance hatte unsere SG III beim Tabellenzweiten in Kirburg.

Vorschau: So.02.04.17 um 15.00 Uhr in Girkenroth
SG Herschbach/Girkenroth/Salz III. – SG Hahn II.

Frauen Bezirksliga Ost
So. 26.03.2017 um 16:30 Uhr in Hellenhahn
SV Hellenhahn - SG Ahrbach/Herschbach/Girk./S.1:3

Durch den Auswärtssieg bleibt unsere erste Damenmannschaft auf einen sehr starken 3. Tabellenplatz.

Vorschau: spielfrei